Fresskoma unter der Tanne: Die Kochstory samt Rezepte!
Fresskoma unter der Tanne: Die Kochstory samt Rezepte!

Fresskoma unter der Tanne: Die Kochstory samt Rezepte!

Es war unfassbar lecker. Ich muss die Kalorien etwas korrigieren. Das ganze Menü liegt um die 900 kcal gut geschätzt. Da die Portionen bei vier Gängen nicht so oppulent sind, wie bei einem einzelnen Essen, könnten es auch nur 800 sein. Wer es genau wissen will, muss natürlich alles abwiegen. Darauf habe ich verzichtet. Wenigstens an einer Stelle habe ich verzichtet ;o). Ach ja, die Mango ist in Gin mariniert. Hui! Die ganze Story ist auch auf Instagram. Viel Spaß beim Nachkochen!

Ich wünsche euch schöne Weihnachten! Hier die Rezepte zum Nachkochen:

Übrigens – was mit den Süßkartoffel-Resten tolles möglich ist, erfahrt ihr in den nächsten Tagen: die besten Brownies ever!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert