Satt bin ich und lecker war es auch!
Inhaltsverzeichnis
Fisch mit Spinat aus dem Ofen
Zutaten
- 300 g Seelachs Tiefgefroren
- 350 g Spinat
- 1 EL Knoblauch-Duo
- 2 EL TK-Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Öl
Anleitungen
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Die Auflaufform mit Öl auspinseln, Knoblauch und Kräuter auf dem Boden verteilen. Fischfilets in die Auflaufform legen und den TK-Spinat darüber verteilen.
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Die Auflaufform wandert in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten. Oder länger - frag doch den Fisch!
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Wenn der Spinat auftaut, breit über den Fisch verteilen.
Rezept-Anmerkungen
Als Beilage gibt es hier den Karotten-Linsen-Salat.
Fruchtiger Karotten-Linsen-Salat
Zutaten
- 100 g Rote Linsen
- 1 große Karotte ca. 180 Gramm
- 1/2 Mango
- 1 EL Ingwer gehackt, tiefgefroren
- 1 TL Sesamöl
- 20 g Cashewmus
- 1 Apfel ca. 100g
- Gewürze
Anleitungen
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Die Linsen in Gemüsebrühe bissfest kochen. Vorsichtig, denn das geht schnell!
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Die Karotte reiben, die Mango und den Apfel würfeln. Zusammen mit dem Ingwer in einen mit dem Öl ausgepinselten Topf geben und andünsten. Mit orientalischen Gewürzen (Koriander, Safran, etc.) nach Belieben würzen. Mit etwas Wasser ablöschen.
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Das Cashewmus zum Schluss unterheben und verrühren.
Rezept-Anmerkungen
Geht super als Beilage zu Fisch und Spinat!