Go Back
Drucken

Fisch mit Spinat aus dem Ofen


Gericht Fisch, Hauptgericht
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2
Kalorien 174 kcal

Zutaten

  • 300 g Seelachs Tiefgefroren
  • 350 g Spinat
  • 1 EL Knoblauch-Duo
  • 2 EL TK-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl

Anleitungen

  1. Die Auflaufform mit Öl auspinseln, Knoblauch und Kräuter auf dem Boden verteilen. Fischfilets in die Auflaufform legen und den TK-Spinat darüber verteilen.

  2. Die Auflaufform wandert in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten. Oder länger - frag doch den Fisch!

  3. Wenn der Spinat auftaut, breit über den Fisch verteilen.

Rezept-Anmerkungen

Als Beilage gibt es hier den Karotten-Linsen-Salat.