Feldsalat mit Granatapfel und Orange
Feldsalat mit Granatapfel und Orange

Feldsalat mit Granatapfel und Orange

Portionen: 5

Zutaten

Für den Salat

  • 1 Schale Feldsalat
  • 1/4 Rotkohl
  • 1 Orange
  • 1 Granatapfel

Für das Dressing

  • 2 EL Haselnussöl
  • 5 EL Grapefruit-Saft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen und die Orangen schälen und fein würfeln. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verrühren und gleich servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert