Inhaltsverzeichnis
Schwarzer Heilbutt mit Couscous-Pilz-Gemüse
Portionen 1 Person
Kalorien 645 kcal
Zutaten
- 220 g Schwarzer Heilbutt von followfish
- 25 g Couscous
- 10 g Mandeln gehobelt
- 200 g Champignons
- 1 Spitzpaprika
- 2 getrocknete Tomaten
Anleitungen
-
Eine Pfanne mit Chili-Öl fein auspinseln (1/2 TL!) und den Fisch anbraten.
-
Paprika und Pilze in Stücke schneiden und in einer zweiten Pfann braten.
-
Getrocknete Tomaten kleinschneiden, mit einem halben TL Gemüsebrüh-Pulver und Couscous mischen, mit heißem Wasser bedecken und quellen lassen.
-
Fisch auf einem Teller anrichten, Couscous, Mandeln und Gemüse zusammen vermengen und als Beilage auf dem Teller verteilen.