Endlich wieder Fisch!
Endlich wieder Fisch!

Endlich wieder Fisch!

Schwarzer Heilbutt mit Couscous-Pilz-Gemüse

Gericht Abendessen, Fisch, Hauptgericht
Portionen 1 Person
Kalorien 645 kcal

Zutaten

  • 220 g Schwarzer Heilbutt von followfish
  • 25 g Couscous
  • 10 g Mandeln gehobelt
  • 200 g Champignons
  • 1 Spitzpaprika
  • 2 getrocknete Tomaten

Anleitungen

  1. Eine Pfanne mit Chili-Öl fein auspinseln (1/2 TL!) und den Fisch anbraten.

  2. Paprika und Pilze in Stücke schneiden und in einer zweiten Pfann braten.

  3. Getrocknete Tomaten kleinschneiden, mit einem halben TL Gemüsebrüh-Pulver und Couscous mischen, mit heißem Wasser bedecken und quellen lassen.

  4. Fisch auf einem Teller anrichten, Couscous, Mandeln und Gemüse zusammen vermengen und als Beilage auf dem Teller verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert