Viel Proteine und gesunde Fette. Und der Tofu ist frittiert (fast!):
Inhaltsverzeichnis
Oatly-Curry-Bowl
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 320 kcal
Zutaten
- 500 g Kaisergemüse TK
- 100 ml Oatly Hafermilch
- 10 g Rote Curry Paste
- 1 EL Sesamsaaten
- 1 EL Haferflocken
- 160 g Tofu Asiatisch, von Taifun z.B.
- 2 TL Sesamöl
Anleitungen
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Für das Curry die Paste mit etwas Wasser im Wok erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse dazugeben und regelmäßig umrühren. Haferflocken und Hafermilch vermengen und kurz pürieren, um die Haferflocken zu zerkleinern. Beides in den Wok schütten und die Soße leicht andicken lassen.
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Den Tofu in Streifen schneiden und mit dem Öl kross braten.
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Den Sesam nach Belieben rösten und über das Curry streuen.