Reuelose Tortenschlacht!
Reuelose Tortenschlacht!

Reuelose Tortenschlacht!

Johannisbeertorte

Gericht Desserts, Frühstück, Kuchen, Sweets
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Portionen 12 Stück
Kalorien 112 kcal

Zutaten

  • 1 Biskuit-Tortenboden gut&günstig von Edeka
  • 100 g Frischkäse Philadelphia Balance mit Joghurt
  • 500 g Johannisbeeren oder anderes Beerenobst
  • 1 Pck. Agar-Agar 15g
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Kokosraspeln

Anleitungen

  1. Johannisbeeren waschen und putzen, etwas zerstampfen.

  2. Den Frischkäse auf den Tortenboden verteilen.

  3. Wasser und Agar-Agar verrühren, 2 Minuten aufkochen. Ja, es stinkt nach Algen! Anschließend zügig mit Johannisbeeren vermengen und die Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.

  4. Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert