Mit der Pfanne auf die Nuss.
Mit der Pfanne auf die Nuss.

Mit der Pfanne auf die Nuss.

Ein gutes und üppiges Mittag wäre dann mal dieses hier:

Pilz-Spinat-Pfanne mit Hüttenkäse

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1
Kalorien 422 kcal

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 150 g Spinat TK
  • 30 g Walnusskerne
  • 1 EL Knoblauch-Duo TK
  • 100 g Hüttenkäse

Anleitungen

  1. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem tiefgefrorenen Spinat und den Knoblauchwürfeln in eine Pfanne geben und dünsten.

  2. Die Walnüsse grob hacken und unter die Gemüsepfanne heben. Auf dem Teller mit einem Löffel den Käse auf das Gemüse draufsetzen.

  3. Lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert