Heitithai!
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Heitithai!

Dieses sehr leckere Thai Curry ist von Martin Kintrups „Vegan für Faule“ und ganz hervorragend zu dosieren!

Rotes Kokos-Gemüse-Curry

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 140 kcal

Zutaten

  • 1 Paprika rot
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Currypaste rot
  • 1 Pck. Zwiebel-Duo Tiefkühl, gibt‘s vom Captain!
  • 1 EL Rohrohrzucker geht auch ohne!
  • 200 ml Kokosmilch fettarm!
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • 250 g Kaisergemüse Tiefkühlkost

Anleitungen

  1. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und Currypaste und Zwiebeln mit dem Zucker unter Rühren andünsten.

  3. Kokosmilch mit 100ml Wasser und einem halben Löffel Limettensaft dazugeben, salzen und anschließend Paprika-Würfel und TK-Gemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze circa 8 Minuten köcheln.

  4. Fertiges Curry mit Salz in dem Rest Limettensaft würzen und mit Reis servieren. Der Reis muss natürlich gekocht und abgewogen werden und ist bei diesem Rezept nicht bei den kcal eingerechnet.

Rezept-Anmerkungen

140 kcal pro Portion!

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