Oh man, dafür, dass ich über 5 Jahre Vegetarier war, geht hier gerade ein ganzer Bauernhof über den Grill. Jungbullen-Filets. Die Dame an der Theke hat 150g-Steaks geschnitten. Hervorragender Geschmack, muss ich schon sagen.
Rinderfilet mit braunen Champignons auf Mangoldgemüse
Rinderfilet vom Jungbullen kann ich hier empfehlen. Bei diesem Gericht ist relativ viel Fleisch dabei.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien 239 kcal
Zutaten
- 150 g Rinderfilet vom Jungbullen, Metzger
- 150 g Mangold
- 100 g Champignons braun
- 1 EL Petersilie aus dem Tiefkühl
Anleitungen
-
Das Steak kommt in die Grillpfanne und wird von beiden Seiten gut angebraten. Innen darf es rosa sein. Pfeffer kommt zum Schluss drauf.
-
Der Mangold wird blanchiert. Die Stiele ggf. vorher andünsten!
-
Die Pilze kommen mit der Petersilie in die Pfanne und werden kurz gebraten.