Das zweite Mal Fisch an diesem Wochenende, aber es war wirklich gut. Geschafft habe ich den Teller mal wieder nicht.
Inhaltsverzeichnis
Rotbarschfilet auf Zucchini-Spaghetti und Rote Beete Salat
Zutaten
- 100 g Rotbarschfilet z.B. von followfish
- 100 g Rote Beete gegart und vakuumverpackt
- 40 g Tomaten
- 100 g Zucchini
- 1 Paprika Snack-Paprika! Gelb!
- 1 Schalotte
Anleitungen
-
Den Rotbarsch in den Dämpf-Einsatz legen und darauf Tomatenstücke bzw. Scheiben, die Snack-Paprika in Scheiben und frische Kräuter und etwas Zitronensaft drauf. Der meldet sich, wenn er fertig ist!
Zucchini-Spaghetti
-
Das ist wirklich leicht. Hat man keinen Spiralschneider geht auch ein Sparschäler und man hobelt die Zucchini einfach in Streifen. Sieht ein bisschen aus wie Bandnudeln. Die Zucchini-Pasta wird einfach blanchiert.
Rote Beete Salat
-
Die Rote Beete in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Schalotte und etwas Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Ggf. muss hier etwas Wasser dran. Mit Pfeffer abschmecken.
Auf den Teller:
-
Kommt der Fisch, die Tomate, die Spaghetti und die Rote Beete. Die Paprika ist hier nicht mit eingeplant, wäre aber im 240 kcal-Soll mit drin.