Emmer-Pasta mit Spinat und Putengeschnetzeltem
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 1
Kalorien 450 kcal
Zutaten
- 200 g Putengeschnetzeltes
- 50 g Bandnudeln Emmerkorn!
- 250 g Blattspinat tiefgefroren
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- Muskat gemahlen
Anleitungen
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Die Nudeln werden gekocht, der Spinat erhitzt und mit Muskat gewürzt.
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Das Geschnetzelte kommt in eine heiße Pfanne ohne Fett. Nach wenigen Minuten wenden, anschließend mit Sojasauce und Wasser nach Bedarf ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und während des Bratens immer wieder etwas Wasser zugeben. So nimmt das Fleisch die Farbe gut an und es brennt nicht an ;o)
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Auf die Teller, fertig, satt!