Low Carb, High Protein, deep temperature!
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Eis ist und bleibt meine große Naschliebe neben Keksen, Schoki und Kuchen und ach, irgendwie allem eben, was man naschen kann :O

Heute gab es auf jeden Fall etwas richtig gutes: ein selbstgemachtes Eis aus Beeren und Hüttenkäse. Scheiße, war das lecker!

Cheese'n'Berries Icecream

Gericht Desserts, Sweets, vegan
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1
Kalorien 161 kcal

Zutaten

  • 100 g Beerenfrüchte tiefgefroren
  • 100 g Körniger Frischkäse Halbfettstufe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 g Vanille gemahlen

Anleitungen

  1. Da kommen die Früchte nicht einfach so in den Mixer. Das Ganze wird richtig püriert. Fertsch!

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