Inhaltsverzeichnis
Burger
Zutaten
- 1 RoggenVollkornbrötchen z.B. Coppenrath & Wiese Bio-RoggenVollkornbrötchen
- 100 g Schabefleisch
- 20 g Blattsalat-Mischubg
- 1 Platt-Pfirsich
- 1 Tomate
- 50 g Gurke
- 10 g Tomatenmark
Anleitungen
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Tomate und Pfirsich halbieren und für den Burger 3-4 dünne Scheiben aus der Mitte heraus schneiden. Den Rest fein würfeln. Vom Stück Gurke ebenfalls 3-4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse- & Obstwürfel mischen und mit etwas Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.
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Das Hack zu einem einer Bulette formen und in einer mit Knoblauchöl (1-2 Tropfen) ausgepinzelten Pfanne von beiden Seiten braten. Anschließend die Pfirsichscheiben kurz anbraten.
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Brötchen halbieren und in einer Grillpfanne oder Toaster toasten. Wenn es gefroren ist, dann vorher ... aufbacken! Logo.
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Den Blattsalat-Mix waschen und mit etwas Zitrone oder Balsamici ansäuern.
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Auf die Brötchenhälfte von unten nach oben: Tomatenmark, ein paar Blätter ;-), Bulette, Gurken-, Tomaten- und Pfirsichscheiben. Deckel drauf, Spießer durch.
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Die restliche Blattsalatmischubg auf einem Teller positionieren, das gewürfelte Obstgemüse darauf, Burger daneben!