Junk Food. Ohne Junk. In gesund.
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Burger

Gericht Abendessen, Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 375 kcal

Zutaten

  • 1 RoggenVollkornbrötchen z.B. Coppenrath & Wiese Bio-RoggenVollkornbrötchen
  • 100 g Schabefleisch
  • 20 g Blattsalat-Mischubg
  • 1 Platt-Pfirsich
  • 1 Tomate
  • 50 g Gurke
  • 10 g Tomatenmark

Anleitungen

  1. Tomate und Pfirsich halbieren und für den Burger 3-4 dünne Scheiben aus der Mitte heraus schneiden. Den Rest fein würfeln. Vom Stück Gurke ebenfalls 3-4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse- & Obstwürfel mischen und mit etwas Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.

  2. Das Hack zu einem einer Bulette formen und in einer mit Knoblauchöl (1-2 Tropfen) ausgepinzelten Pfanne von beiden Seiten braten. Anschließend die Pfirsichscheiben kurz anbraten.

  3. Brötchen halbieren und in einer Grillpfanne oder Toaster toasten. Wenn es gefroren ist, dann vorher ... aufbacken! Logo.

  4. Den Blattsalat-Mix waschen und mit etwas Zitrone oder Balsamici ansäuern.

  5. Auf die Brötchenhälfte von unten nach oben: Tomatenmark, ein paar Blätter ;-), Bulette, Gurken-, Tomaten- und Pfirsichscheiben. Deckel drauf, Spießer durch.

  6. Die restliche Blattsalatmischubg auf einem Teller positionieren, das gewürfelte Obstgemüse darauf, Burger daneben!

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