40 Kilometer zum Museum
40 Kilometer zum Museum

40 Kilometer zum Museum

München. 2 Tage im BOLD-Hotel – ich berichtete bereits im Februar auf meiner Malta-Rückreise von dieser Location – waren eingeplant inklusive großem Rundlauf durch die bayerische Landeshauptstadt. Mit dabei war Frau Mutter. Ein spannender Kurztrip mit Besuch im ägyptischen Museum, dem Museum der Fünf Kontinente und der sehenswerten Altstadt. Kulinarisch hatten diese zwei Tage einiges im Angebot und da ganze 40 Kilometer an 2 Tagen zu Fuß auf meinem Tacho waren, auch noch reuelos. Ein kurzer Abriss:

  • Wildkräuter-Salat mit Himbeer-Sorbet und Zitronenvinaigrette, dazu frisches Brot im Café Luitpold
  • Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Soße und Kartoffelspalten im Kaiser Otto zum Abendbrot
  • Eis vom Eiskönig auf dem Viktualienmarkt (Vanille-Bacon habe ich nur mal genascht…, wenn schon nicht vegan, dann fett oder so :D)
  • Kuchen (tja, weiß ich gar nicht mehr!)
  • und ein richtig gutes Frühstück im Hotel. Slow Food & Easy Morning

Thänk ju 4 leckere Kuchen in Deutsche Bahn Restauraunt!

Auf der Hinfahrt hatte ich Bock auf Frühstück und dachte mir Vollkornschnitten mit Käse… das wäre was! Hat dann auch für einen Tag gereicht. Über 500 Kalorien hatte dieses kleine Frühstück und das hat mich wirklich überrascht. Auf der Rückreise habe ich mich dann am Salatbuffet hergemacht ;o). Mittlerweile bekommt man im Zug von einem Bioanbieter knackige Salate, zwar ohne kcal-Angabe, wenn man im Speisewagen sitzt und das Personal das Essen auf einem Teller anrichtet, aber lecker und auf jeden Fall gesund!

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